kokoji

Mueslis croustillants

Carine et Antoine sont deux jeunes entrepreneurs, curieux et passionnés de cuisine végétale créative. Toujours en quête d’inspirations et à la recherche de recettes saines et gourmandes, ils ont voulu partager avec Kokoji leurs meilleures découvertes.

Ils ont à coeur de travailler en direct avec des producteurs, en privilégiant dès que possible la richesse des filières locales leur région d’implantation, l’Aquitaine.

La qualité Raw food

Les mueslis croustillants de Kokoji sont à base d’ingrédients bruts, non raffinés, 100% végétaux et naturellement sans gluten ! Elles sont aussi toutes sans sucre ajouté et sans matière grasse ajoutée. Kokoji utilise le procédé de fabrication inspiré de la « raw food » ou « alimentation crue » et repose sur trois principes :

  • des ingrédients bio et bruts
  • des graines germées
  • une désydration doucce à 42° pour préserver les saveurs et nutriments
kokoji muesli cru bio 1
picto vegan bio sans lactose sans gluten sans OGM vegan 100% naturelle

Origine et qualité

Fabriqué en France. TOUS LES INGREDIENTS SONT CERTIFIES BIO PAR ECOCERT ( FR-BIO -01).

KOKOJI
RAWFOOD

Labels et certifications